Атмосферный шум в Алматы 6.07.2012





Как говорят Зеты, Евразийская плита растягивается, что в конечном итоге приведет к образованию нового Морского Пролива, простирающегося между Ираном и Пакистаном.

ZetaTalk Объяснение 18/02/2012: Как правило, зона растяжения разрывается тихо, хотя в последнее время Земля подает голос в виде рева и пения. Когда скальная порода разрывается, возникает шум и иногда гул взрыва, но обычно движение бывает недостаточно сильным, чтобы бросать мебель. Белово, Прокопьевск, Новокузнецк и Кемерово расположены в низинах, в районе, окаймляющем предгорья Гималаев, недалеко от пути, по которому, как мы описали, пройдет новый Евразийский Морской Пролив. В этом регионе много рек, что свидетельствует о малой толщине слоя скальной породы, который легко подвержен разрыву.

Strange sounds in Almaty(Kazakhstan) - Странные звуки в небе ...

Во всем мире слышны странные звуки! Могут ли Зеты это прокомментировать? [и от другого] Мой вопрос касается возникавших в течение последней недели во всем мире шумов, похожих на те, что были слышны в Киеве. Вот компиляция видео из некоторых мест, где были слышны эти шумы, некоторые видео обвиняли в подделке, и суть моего вопроса к Зетам такова: что происходит? Мне удалось найти несколько выставленных недавно видео из Австралии, которые вроде бы подтверждают сообщения, присланные от других пользователей, находящихся в различных частях Австралии, одна из видеозаписей находится здесь. Кажется в настоящее время мы наблюдаем происходящий во всем мире «Киевский эффект», и лишь недавно он принял такой масштаб. Очевидно происходит нечто большее, чем кажется на первый взгляд, не могли бы Зеты это прокомментировать?

Если сначала был слышен только гул и только в определенных печально известных частях мира, то потом скальные породы в состоянии сжатия стали шумными. Звук, похожий на работающий где-то под землей дизельный двигатель, известный как Таосский гул, был быстродействующим. Затем на арену вышли Сиэтлские барабаны, ритмичные удары которых приписывались хлопающим крышкам люков. В регионе Ново-Мадридского разлома были зарегистрированы звуки растрескивания и вздымания слоев скальных пород и непрерывно усиливающегося разрыва пролива Святого Лаврентия.

Но в 2011 году стало ясно, что хотя мы прогнозировали, что во время 5,9 дней остановки вращения Земля будет стонать, она и сейчас не собирается молчать. В интернете быстро распространяется информация о звуках Киевских труб и Белорусских горнов, за которыми вскоре последовал рев над городом Тампа-Бэй, который звучал как выходящая из моря Годзилла. Сейчас, в начале 2012 года, это расширилось до барабанов в Коста-Рике, воя в Альберте и храпа на Борнео.

К чему это приведет? В любой данный момент времени в скальных породах по меньшей мере половины Земного шара есть какое-то напряжение. Линии разлома схлопываются и скрежещут, вибрирует вода в водоемах, дрожат пласты горных пород, сопротивляющихся разрыву, и трескаются при сжатии или изгибе слои скальной породы. Все это издает шум, и среди тех, кто это слышит, реакция, скорее всего, будет такой, что они придут к выводу, что наступает Конец Света. Тем не менее, во всех культурах, существующих в разных частях мира, есть какие-то известные указания на грядущие времена. Истеблишмент не сможет объяснить эти звуки, а поиск в интернете опять неизбежно приведет к нашим объяснениям.







Источник: http://www.vseneprostotak.ru
1
 d April,  c 08:05:07 pm

Сильные духом

КТО, ЕСЛИ НЕ Я? Мы живем в непростом мире. Не будем себя обманывать - в этом мире предостаточно зла, несправедливости и боли.
1
 d October,  c 03:02:05 am

10 самых необычных ядов (10 фото)

10 самых необычных ядов (10 фото) Аноним 29 декабря 2012 08:40 94154 Как и миллионы лет назад, на нашей планете ежедневно идет причудливый балет Жизни и Смерти, не останавливая свое движение ни на секунду.
1
 d July,  c 11:43:47 pm

ZetaTalk

Странный звук, доносящийся неизвестно откуда, стал, пожалуй, одной из главных тем обсуждения в вопросе грядущего Апокалипсиса.
1
 d February,  c 08:25:19 pm