1796 — гомеопатия и прививки





Добрый день, уважаемые консультанты.
Всего 2 дня чувствовала себя здоровой, и опять обращаюсь за помощью. Сама ничего принимать не хочу - после давешнего прувинга страшновато, да и симптомов у себя вижу маловато.
Недели две назад разболелись с дочкой, тоже очень быстро кашель спустился в бронхи, было очень больно кашлять, принимала в течение 4-х дней Гепар, Спонгию, Рус токс. Лучше не становилось, затем по совету консультанта антидотировала все "Звездочкой" - в течение 3-х дней кашель и щекотание в груди прошли. И вот через 2 дня сняла уже теплые шерстяные носки, вечером почувствовала, что ноги подмерзли. В тот же вечер заложило нос и появилась боль в носоглотке, к утру болело горло, а потом все ниже и ниже. Все это без температуры, в довольно бодром состоянии. Вчера вечером уже опять щекотало в груди где-то глубоко, так что невозможно откашлять. Сделала себе медовый горчичник, спала с ним, но к утру состояние стало еще хуже. Правда, ночью не кашляла и сама не просыпалась, только дочку кормить.
Откашляться совершенно невозможно, помогает только сильно наклониться или встать на четвереньки и голову опустить как можно ниже - тогда что-то чуть-чуть откашливается. У меня есть только Фатак, там облегчение кашля в такой позе указано только у Эвпаториум перфолиатум. Но в октябре была у меня простуда, очень хорошо вылеченная именно этим лекарством, за 6 часов выздоровела совершенно. Правда тогда был озноб, рвота, ломота в костях - все как по писанному. Какие выводы отсюда следуют - не могу разобраться.
Сегодня жалуюсь на страшный кашель, очень болезненный, неэффективный, во время кашля отдает в голову, в лоб и виски. Иногда доходит до рвотных позывов, но рвоты и тошноты нет. Голова болит и помимо кашля, тоже в висках больше справа и в лобной части, немножко чувствуется за глазными яблоками. Спереди в грудине как будто пробка стоит, а сзади между лопатками при движении появляется тупая боль. А еще, когда попросила мужа простучать мне спину, чтобы лучше откашливалось, было очень больно, гораздо больше обычного.
Есть небольшой насморк, больше слева. Выделения прозрачные, как яичный белок, едкие, не обильные. Уши временами закладывает, несильно.
Температуры нет, лицо бледное как обычно, зябкость тоже как обычно, если разденусь, кашель усиливается и появляется в спине и груди ощущение пронизывающего холода, как будто кожа влажная и вышла на холод. На самом деле потливости нет, если только совсем уж закутаться и выпить горячего чаю. Жажды не чувствую, просто пью много. Аппетита нет, а вот голод есть, как будто в желудке пустота, но хочется только чаю. Губы и кожа высохли, во рту сухости не чувствую, язык розовый с прозрачно-беловатым налетом, с правой стороны в основании языка участок плотного белого налета, горло красное, видны красные прожилки.
В пояснице и бедрах чуть-чуть есть ломота, но не выраженная, хочется просто залезть под одеяло и читать что-нибудь. Двигаться тяжко, на улицу не хочется совершенно, от холода станет хуже. В ванну залезть погреться тоже не тянет.
Настроение больше тоскливое и равнодушное ко всему, и к праздникам тоже. Раздражительность не больше обычного, жалуюсь хожу, хочется, чтобы оставили в покое. Но вот ушли сейчас все гулять - захотелось идти вместе, одной тоскливо. Вообще при недомоганиях помогает занять свои мысли чем-нибудь, чаще всего чтением. Просто лежать с закрытыми глазами или глядя в потолок - умру от скуки и болеть будет сильнее. А вот все домашние дела хочется забросить, двигаться противно.
Удивляет такое быстрое развитие процесса: за двое суток от насморка до бронхита. А еще до этой осени я года 2-3 не простужалась, ограничивалось все першением в горле на недельку, а нос как раз был забит все эти годы, как раз слева больше. Последний раз как следует болела во время последней беременности и сразу после родов - нос намертво забился после дерината во время беременности, а кашель давила стоптуссином сразу после кесарева, буквально во время операции простудилась, а кашлять было невозможно из-за шва. Вообще, после родов состояние здоровья изменилось, ушли простуды, перестали беспокоить зубы, больные месячные и вообще воспаления яичников хронические, прошли головные боли, но набрала вес. Я, конечно, подозреваю, что возвращение острых состояний - это хорошо , но такое ощущение, что организм просто не борется, а спокойно пропускает инфекцию внутрь, кашель все глубже и глубже, состояние все хуже... Помогите пожалуйста.



Опасные головные боли — MedStream
При шейной мигрени очень часто боли отдают не только в затылок, но и в
лоб, ... Боль распирает голову, распространяется на шею и усиливает при ...
http://medstream.ru/diseases/opasnyie-golovnyie-boli/







Источник: http://1796kotok.com
1
 d April,  c 06:52:05 pm

Самый сильный робот в мире выходит на рынок

KUKA KR 1000 «Titan» может поднимать на вытянутой «руке» одну тонну. Он обладает досягаемостью в 3,2 метра по окружности (так что может переносить объекты на расстояние в 6,4 метра), а по высоте способен перемещать свою «кисть» на 4,2 метра.
1
 d September,  c 09:33:10 am

Очень сильный флюс

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что у меня такое... долгое время была в зубе дырка, времени лечить не было, вот 3 дня назад почувствовала последствия, возникла страшная зубная боль, думала пройдёт, сидела на работе, покапала зубными капельками 2 дня, а на утро образовался флюс, да и не маленький, поехала в экстренную больницу, врач сказал что гной выходит сам, поэтому разрез делать не нужно, вырывать тоже не стал, обосновал тем, что это жевательный зуб, что потом будут проблемы.
1
 d May,  c 07:36:12 am

В книгу рекордов Гиннеса попасть может каждый

Интересные рекорды всегда привлекают внимание. Особенно, если они связаны с достижениями людей — самый быстрый, самый ловкий, самый необычный.
1
 d April,  c 04:40:56 pm